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dijous, 2 de desembre del 2010

Berenjenas rellenas



Ingredientes:


  • Aceite de oliva
  • 4 berenjenas
  • 3 Cebollas picadas
  • 150gr. de champiñones
  • 100gr. de miga de pan
  • Una pizca de perejil picado
  • Una pizca de sal
  • 3 Cucharadas de salsa tomate
  • 2 Huevos yema
  • Queso rayado


Preparación:


  1. Cortar a lo largo por la mitad las berenjas y vaciarlas con cuidado.

  2. Picar la carne de las berenjenas y rehogarla con las cebollas en una sartén doraditas.

  3. Agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.

  4. Rehogar todo hasta obtener un relleno de consistencia.

  5. Poner el punto de sal, retirarlo del fuego y ligarlo con las yemas batido.

  6. Rellenar la berenjenas con la mezcla y un piquito de salsa de tomate.

  7. Colocar las berenjenas en una placa de horno, rociarlas con un chorrito de aceite y meter al horno caliente a 180ºC durante 20 minutos. Para servir, adornar con unas rodajas de berenjenas fritas, champiñones filateados y salsa de tomate.
  8. Agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.
  9. Cubrir con queso rayado.

Presentacion: Servir en una bandeja y listas para comer.

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