
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 4 berenjenas
- 3 Cebollas picadas
- 150gr. de champiñones
- 100gr. de miga de pan
- Una pizca de perejil picado
- Una pizca de sal
- 3 Cucharadas de salsa tomate
- 2 Huevos yema
- Queso rayado
Preparación:
- Cortar a lo largo por la mitad las berenjas y vaciarlas con cuidado.
- Picar la carne de las berenjenas y rehogarla con las cebollas en una sartén doraditas.
- Agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.
- Rehogar todo hasta obtener un relleno de consistencia.
- Poner el punto de sal, retirarlo del fuego y ligarlo con las yemas batido.
- Rellenar la berenjenas con la mezcla y un piquito de salsa de tomate.
- Colocar las berenjenas en una placa de horno, rociarlas con un chorrito de aceite y meter al horno caliente a 180ºC durante 20 minutos. Para servir, adornar con unas rodajas de berenjenas fritas, champiñones filateados y salsa de tomate.
- Agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.
- Cubrir con queso rayado.
Presentacion: Servir en una bandeja y listas para comer.
Que buena pinta me encanta este plato :D
ResponEliminaSi le añadimos queso rallado creo que le favorece
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