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dijous, 2 de desembre del 2010

dorada al horno


Ingredientes:
  • una dorada,
  • dos cebollas,
  • una patata mediana,
  • sal y hierbas aromaticas.
Preparación:
  1. Se limpia la dorada y se le quitan las escamas, se le da uno o dos cortes por un lado, se sazona con sal.
  2. En una fuente de horno se coloca la cebolla picada en juliana muy fina, se coloca la dorada encima con los cortes para arriba, alrededor se coloca la patata troceada y se espolborea con las hiervas
  3. Se mete en el horno a unos ciento ochenta grados 20 minutos aproximadamente.
  4. Vigilar el horno par que no se queme o se quede seca la bandeja.
Retirar del horno y servir.

3 comentaris:

  1. Me parece excesivo para el pescado 20 minutos.Creo que 10 seria suficiente.

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  2. La dorada tiene muy buena pinta tiene que estar muy buena ya se que boy hacer para noche buena la lastima que tiene muchas espinas.

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