Total de visualitzacions de pàgina:

dijous, 2 de desembre del 2010

Costillas de cerdo agridulce.


Ingredientes:
  • 1 Kg de costillas de cerdo
  • 1 Copa de vino blanco
  • Mermelada de melocotón
  • Salsa de soja
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
Modo de elaboración:
  1. En una cazuela echamos todos los ingredientes y los ponemos a calentar.
  2. Vertemos esta mezcla por encima de las costillas.
  3. Dejamos macerar durante al menos 1 hora, para que tenga mayor sabor.
  4. Luego las llevamos al horno para que se hagan bien y durante 30 minutos a 190º, tiempo suficiente .
  5. En los últimos minutos pondremos las costillas al grill para que el color sea lo más dorado posible.
Presentación: Este plato es muy navideño, y se puede servir con una ensalada, o unas patatas al horno.

1 comentari:

  1. Es muy fácil y para estas fiestas puede dar perfectamente el pego y no es nada caro.

    ResponElimina