
Ingredientes:
- 1 Pulpo.
- 1 Patata.
- Pimentón (dulce o picante).
- Sal gorda.
- Aceite de oliva.
- Ponemos agua a hervir.
- Cuando esté el agua hirviendo echaremos el pupo a cocer (hay que meter y sacar el pulpo 3 veces del agua hirviendo) junto con la patata.
- El pulpo estará hecho cuando la patata este cocida, más o menos 3/4 de hora, eso también depende de lo grande que sea el pulpo.
- Una vez este hecho el pulpo lo cortaremos.
- Ahora añadiremos el pimentón picante o dulce, eso a gusto de cada uno, echaremos sal gorda por encima y un poco de aceite.
Se pone en una bandeja con el pulpo y las patatas cocidas cortado a rodajas.
Para acompañar la va muy bien una buena ensalada.
Se puede acompañar con una ensalada.
El pulpo gallego esta buenisimo en casa nos gusta mucho.
ResponEliminaMi marido que es gallego se le da de muerte,en casa es un habitual.
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