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dijous, 2 de desembre del 2010

Pulpo a la gallega


Ingredientes:
  • 1 Pulpo.
  • 1 Patata.
  • Pimentón (dulce o picante).
  • Sal gorda.
  • Aceite de oliva.
Preparación:
  1. Ponemos agua a hervir.
  2. Cuando esté el agua hirviendo echaremos el pupo a cocer (hay que meter y sacar el pulpo 3 veces del agua hirviendo) junto con la patata.
  3. El pulpo estará hecho cuando la patata este cocida, más o menos 3/4 de hora, eso también depende de lo grande que sea el pulpo.
  4. Una vez este hecho el pulpo lo cortaremos.
  5. Ahora añadiremos el pimentón picante o dulce, eso a gusto de cada uno, echaremos sal gorda por encima y un poco de aceite.
Presentación:

Se pone en una bandeja con el pulpo y las patatas cocidas cortado a rodajas.
Para acompañar la va muy bien una buena ensalada.


Se puede acompañar con una ensalada.

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