Total de visualitzacions de pàgina:

divendres, 26 de novembre del 2010

Arroz Con Judias


Ingredientes para 4 personas:



  • 200 grs. de arroz

  • 200grs. de judias pintas

  • 1 chorizo, para guisar

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 1 ramita de apio

  • iuna ramitas de perejil

  • 75 grs. de panceta

  • 75 grs. de salchichòn

  • 2 cucharadas de aceitede oliva

  • 30grs. de mantequilla

  • 100 grs. de de queso parmesano rallado

  • una pastilla de caldo

  • sal

  • pimienta

Pongo las judias en remojo durante 12 horas.A continuacion, escurro las judias,se ponen en una cacerola de barro con el chorizo,cubierto de agua y se deja cocer a fuego lento durante 0 horas.Se pica la cebolla,el apio la zanahoria,la panceta y el salchichon añade el aceite el perejil y se deja que se doren a fuego lento 10 minutos.Se escurre las judias y se pone sobre el sofrito el caldo luego se le pone el arroz y se deja hervir el arroz luego se le pone por encima un poquito de pimienta ,y se le pone por encima el queso parmesano .

1 comentari: