Total de visualitzacions de pàgina:

dilluns, 15 de novembre del 2010

Arroz con champiñones


Ingredientes:
  • Perejil
  • Arroz
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
  • Pimienta
  • Champiñones
  • Curry
  • Huevo


Elaboración:

  1. Poner a hervir el agua con una gota de aceite, sal, un trocito de cebolla y un diente de ajo.
  2. En una sartén aparte, con un poco de aceite, se rehogan los champiñones cortados a lonchas finas, se sazonan y se les pone un poco de pimienta, cuando casi estén,se le añade el ajo picado , el perejil y un poquito de curry.
  3. Cuando el agua esté hirviendo se le añade el arroz, cuando este esté cocido, se le tira el agua y le añadimos el conjunto que habíamos preparado en la sartén.
Presentación:
Se sirve en plato llano y con un huevo frito encima.

2 comentaris:

  1. Hola guapetona esta muy rico,haber si me invitas para probarlo

    ResponElimina
  2. Ho provaré aquest cap de setmana. Segur que està boníssim.

    ResponElimina