
Ingredientes:
- Perejil
- Arroz
- Cebolla
- Ajo
- Aceite
- Sal
- Agua
- Pimienta
- Champiñones
- Curry
- Huevo
Elaboración:
- Poner a hervir el agua con una gota de aceite, sal, un trocito de cebolla y un diente de ajo.
- En una sartén aparte, con un poco de aceite, se rehogan los champiñones cortados a lonchas finas, se sazonan y se les pone un poco de pimienta, cuando casi estén,se le añade el ajo picado , el perejil y un poquito de curry.
- Cuando el agua esté hirviendo se le añade el arroz, cuando este esté cocido, se le tira el agua y le añadimos el conjunto que habíamos preparado en la sartén.
Se sirve en plato llano y con un huevo frito encima.
Hola guapetona esta muy rico,haber si me invitas para probarlo
ResponEliminaHo provaré aquest cap de setmana. Segur que està boníssim.
ResponElimina