Total de visualitzacions de pàgina:

diumenge, 21 de novembre del 2010

Tarta de Santiago


Ingredientes:

  • 200g. de almendra molida.
  • 200g. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • Una pizca de canela.
  • Ralladura de limón.
  • Una nuez de mantequilla.
  • Azúcar glasé para adornar.
Elaboración:
  1. Batimos los huevos con el azúcar.
  2. Añadimos la almendra molida, la ralladura de limón y la pizca de canela.
  3. Batimos bien todos los ingredientes hasta que quede todo bien mezclado.
  4. Engrasamos un molde redondo con la mantequilla y añadimos la mezcla.
  5. Lo metemos en el horno previamente calentado a 180ºC. durante 25 minutos.
Presentación:

Cuando se enfrie se desmolda y se emplata. Lo adornaremos espolvoreandole el azúcar glasé por encima. Se puede acompañar con una bola de helado al gusto.

1 comentari:

  1. me esta entrando ganas de comerme la tarta.
    me gusta mucho vuestro bloc ya seguiré comentando, seguid así ;)

    ResponElimina