
Bizcocho de galletas María
Ingredientes:
- 200 g. de galletas María
- 4 huevos
- 100 ml. de aceite de girasol
- 150 g. de azúcar
- 100 ml. de leche
- 15 g. de levadura
- Harina
- Azúcar glas
Elaboración:
- Tritura las galletas María con una picadora hasta que queden en forma de polvo.
- Bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
- Vierte el aceite, las galletas, la leche y la levadura.
- Mezcla bien con una espátula o cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea.
- Viértelo en un molde de vizcocho, previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado.
- Cocer en el horno precalentado a 180º C durante unos 35-40 minutos.
Presentación:
Dejarlo enfriar, desmoldarlo y espolvorear con un poco de azúcar glas.
Un buen trozo me comia yo ahora mismo con un cáfe con leche.
ResponElimina