Total de visualitzacions de pàgina:

dilluns, 22 de novembre del 2010






Bizcocho de galletas María


Ingredientes:

  • 200 g. de galletas María
  • 4 huevos
  • 100 ml. de aceite de girasol
  • 150 g. de azúcar
  • 100 ml. de leche
  • 15 g. de levadura
  • Harina
  • Azúcar glas

Elaboración:

  1. Tritura las galletas María con una picadora hasta que queden en forma de polvo.
  2. Bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  3. Vierte el aceite, las galletas, la leche y la levadura.
  4. Mezcla bien con una espátula o cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Viértelo en un molde de vizcocho, previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado.
  6. Cocer en el horno precalentado a 180º C durante unos 35-40 minutos.

Presentación:

Dejarlo enfriar, desmoldarlo y espolvorear con un poco de azúcar glas.



















1 comentari: